南投埔里.阿波羅飯店

Traveling周邊景點

>Traveling
  • 造紙龍手創館

    造紙龍手創館

    成立於1979迄今已有30年歷史的「埔里造紙」,在創辦人張慶祥先生秉持著「用心做好每一張紙」的經營準則之下,以優越的造紙技術將成果行銷至世界60幾個國家。
      2007年將原為倉儲與印刷使用的二廠空間,由經濟部工業局指導、工研院的輔導下轉型為觀光工廠並更名為「造紙龍手創館」。而具有產業、歷史文化的造紙廠經整體規劃後,場域處處充滿創意與體驗魅力。造紙的獨特知識及由專利延申的瓦楞紙捲紙工藝,更可滿足您多元化觀光旅遊需求。

    距離飯店約1.6公里,行車約5分
  • 寶湖宮地母廟

    寶湖宮地母廟

    寶湖宮地母廟位在南投縣埔里鎮金鷹山麓,香火鼎盛,為全省道教地母尊神的信仰中心。

    距離飯店約2.8公里,行車約7分
  • 合歡山森林遊樂區

    合歡山森林遊樂區

    合歡山位於南投、花蓮交界,海拔三千兩百公尺以上,有雪鄉之稱。喜歡高山森林自然景觀、登山健行、雲海、日出、晚霞、賞雪、觀星、賞鳥的自然愛好者,絕不能錯過。

    距離飯店約72.5公里,行車約2小時
  • 清境農場

    清境農場

    清境農場景緻清幽,氣候宜人,素有「霧上桃源」之美譽。

    距離飯店約32.8公里,行車約57分
  • 日月潭國家風景區

    日月潭國家風景區

    聞名國際的日月潭,是台灣中部第一大湖泊,位於南投縣魚池鄉,四周群山環抱、山巒環繞,層層相夾,湖光山色美不勝收,全潭面積一百平方多公里,湖面周圍三十三公里,以拉魯島為界,北半部形如日光,南半部形如月勾,故而得名。風光明媚的日月潭,幾乎可以說是台灣最熱門的旅遊景點之一

    距離飯店約17.5公里,行車約27分
  • 埔里酒廠

    埔里酒廠

    「埔里酒廠」是埔里當地著名的觀光酒廠,酒廠除了擁有最優質潔淨的泉水,還有當地得天獨厚的氣候條件,加上精湛的釀酒手藝,都是埔里美酒出名的原因。後來因為推出「國之名酒-埔里紹興」而名號響亮於全國。

    距離飯店約1.9公里,行車約5分
  • 大黑松小倆口-元首館

    大黑松小倆口-元首館

    以牛軋糖發跡的「大黑松小倆口」,看好南投的觀光市場,重金打造「埔里元首館」,是繼土城牛軋糖博物館、大溪愛情故事館之後,第3座休閒館。

    距離飯店約6.2公里,行車約12分
  • 桃米生態村

    桃米生態村

    桃米生態村(紙教堂)中的大小溪流以及天然環境孕育出豐富的自然資源,在細心規畫下建有許多生態旅遊設施,是體驗大自然的好選擇。紙教堂便是位在桃米生態村入口的知名景點之一。

    距離飯店約6.6公里,行車約13分
  • 廣興紙寮

    廣興紙寮

    埔里因水質好,產出之紙不易變黃,因而造紙業在埔里大盛。但在幾年前因市場轉變,廣興紙寮於是轉型為觀光紙廠,提供DIY課程以及造紙教學,讓遊客能夠了解有關紙的製造。

    距離飯店約4.3公里,行車約10分
  • 宏基蜜蜂生態農場

    宏基蜜蜂生態農場

    宏基蜜蜂農場主人養育蜜蜂已有多年經驗,得獎無數。農場內提供蜜蜂生態解說、生態體驗,還可體驗穿梭在百萬蜜蜂隧道之間的刺激,另有蜜蜂彩繪、蜂巢蛋糕等DIY,農場內也販售蜂蜜、蜂花粉、蜂臘、蜂王漿、蜂膠等產品。

    距離飯店約1.5公里,行車約4分