南投埔里.阿波羅飯店

Attractions周邊景點

>Attractions

清境農場

距離飯店約32.8公里,行車約57分
清境〈農場〉位於南投縣仁愛鄉,成立於民國五十年,早期是行政院退除役官兵輔導委員會為了安置投效疆場的滇緬邊區游擊隊、眷屬及國軍退除役官兵,在此從事農墾開發而設置的農場。

清境農場原有面積760公頃,海拔介於1600-2100公尺之間,景緻清幽,氣候宜人,素有「霧上桃源」之美譽。吸引了許多熱愛自然的人紛紛在此築屋定居,造成一股「移民清境」的歐式風潮。

目前清境除了春天賞花、夏天避暑、秋天賞楓、冬天賞雪等四季多樣的風情外,更發展出全台灣平均品質最優良的「高山渡假區」,未來將朝向國際化的方向邁進,是您休閒渡假的最好選擇之一!

清境農場的綿羊秀,聞名全台,是來到清境農場不可錯過的活動之一。自民國84年農場以認識綿羊生態、牧羊犬趕羊、模擬紐西蘭市集拍賣、修剪羊毛等活動為標榜,聘請格蘭夫婦為表演主持人後,頓時聲名大噪,在週末假期總是吸引大批人潮前往觀看,是一項歷久不衰的表演活動。
  • 圖示為飯店位置
  • 圖示為景點位置